The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
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À medida que nos aproximamos do Réveillon, é comum que muitas pessoas procurem por receitas especiais para celebrar a virada.
Essas receitas, além de proporcionarem uma explosão de sabores, muitas vezes têm o objetivo de atrair sorte, prosperidade e felicidade para o novo ano que se inicia.
Se você é uma dessas pessoas em busca de experiências gastronômicas únicas, continue a leitura para descobrir deliciosas opções que tornarão sua celebração de Réveillon memorável entre amigos e familiares.
Receitas para fazer no Réveillon:
Sopa de Lentilha:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 1/2 xícara (chá) de cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de pimentão em cubos
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo: Antes de iniciar, deixe a lentilha de molho por 12 horas. Cozinhe a lentilha até ficar al dente. Em uma frigideira, doure a cebola em manteiga.
Em outra panela, refogue cenoura e alho na manteiga, adicione lentilha, cebola, pimentão, água e sal. Cozinhe por 20 minutos e sirva com alecrim, orégano e salsa.
Salada de Romã:
Ingredientes:
- 1 alface-crespa
- 2 fatias de abacaxi
- 1 romã grande
- 1 pepino
- Rúcula a gosto
- Ricota picada a gosto
Molho:
- 200 ml de iogurte natural
- Folhas de hortelã
- Romã
- Azeite de oliva a gosto
- 1 suco de limão
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo: Lave e rasgue as folhas de alface, coloque em um recipiente. Adicione abacaxi, sementes de romã, pepino, rúcula e ricota. Misture ingredientes do molho, regue a salada e sirva.
Bombom de Uva na Travessa:
Recheio:
- 350 g de uvas sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 90 g de leite em pó
- 1/2 xícara de leite integral
Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- Granulado ou raspas de chocolate
- Uvas sem sementes
Modo de Preparo: Cozinhe os ingredientes do recheio, faça uma ganache com os ingredientes da cobertura, monte em camadas em uma travessa e leve à geladeira.
Bacalhau com Purê de Batata:
Massa:
- 1 kg de batata
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Margarina
- 1 vidro de leite de coco
Recheio:
- 1 kg de bacalhau
- 3 tomates sem sementes
- Cheiro-verde a gosto
- Cebola em rodelas
- Mussarela a gosto
- 1 lata de palmito
- Azeitonas sem sementes
- Alho
- Azeite
Modo de Preparo: Cozinhe as batatas, faça um purê. Dessalgue o bacalhau, cozinhe e refogue com os demais ingredientes. Monte em camadas em uma travessa e leve ao forno.
Lombo de Porco com Batatas:
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de batatas pequenas
- 600 g de lombo de porco desossado
- 1 xícara de água
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres (chá) de alecrim seco picado
Modo de Preparo: Marine o lombo no suco de laranja, sal, alecrim e azeite. Asse com batatas, faça um molho com os temperos e maionese.
Pavê de Nozes:
Creme:
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:
- 1 pacote de biscoito maisena
- Nozes trituradas a gosto
Modo de Preparo: Cozinhe os ingredientes do creme, bata com um mixer, monte camadas com biscoitos e nozes, leve à geladeira e decore com nozes trituradas antes de servir.
Esperamos que essas receitas supersticiosas tornem sua celebração de Réveillon ainda mais especial. Aproveite cada sabor e compartilhe momentos deliciosos com seus entes queridos. Bom apetite!
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