The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.

Receitas para o Réveillon: 6 Opções Cheias de Superstição

À medida que nos aproximamos do Réveillon, é comum que muitas pessoas procurem por receitas especiais para celebrar a virada.

Essas receitas, além de proporcionarem uma explosão de sabores, muitas vezes têm o objetivo de atrair sorte, prosperidade e felicidade para o novo ano que se inicia.

Se você é uma dessas pessoas em busca de experiências gastronômicas únicas, continue a leitura para descobrir deliciosas opções que tornarão sua celebração de Réveillon memorável entre amigos e familiares.

Receitas para fazer no Réveillon:

Sopa de Lentilha:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimentão em cubos
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: Antes de iniciar, deixe a lentilha de molho por 12 horas. Cozinhe a lentilha até ficar al dente. Em uma frigideira, doure a cebola em manteiga.

Em outra panela, refogue cenoura e alho na manteiga, adicione lentilha, cebola, pimentão, água e sal. Cozinhe por 20 minutos e sirva com alecrim, orégano e salsa.

Salada de Romã:

Ingredientes:

  • 1 alface-crespa
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 romã grande
  • 1 pepino
  • Rúcula a gosto
  • Ricota picada a gosto

Molho:

  • 200 ml de iogurte natural
  • Folhas de hortelã
  • Romã
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 suco de limão
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo: Lave e rasgue as folhas de alface, coloque em um recipiente. Adicione abacaxi, sementes de romã, pepino, rúcula e ricota. Misture ingredientes do molho, regue a salada e sirva.

Bombom de Uva na Travessa:

Recheio:

  • 350 g de uvas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 90 g de leite em pó
  • 1/2 xícara de leite integral

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado ou raspas de chocolate
  • Uvas sem sementes

Modo de Preparo: Cozinhe os ingredientes do recheio, faça uma ganache com os ingredientes da cobertura, monte em camadas em uma travessa e leve à geladeira.

Bacalhau com Purê de Batata:

Massa:

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Margarina
  • 1 vidro de leite de coco

Recheio:

  • 1 kg de bacalhau
  • 3 tomates sem sementes
  • Cheiro-verde a gosto
  • Cebola em rodelas
  • Mussarela a gosto
  • 1 lata de palmito
  • Azeitonas sem sementes
  • Alho
  • Azeite

Modo de Preparo: Cozinhe as batatas, faça um purê. Dessalgue o bacalhau, cozinhe e refogue com os demais ingredientes. Monte em camadas em uma travessa e leve ao forno.

Lombo de Porco com Batatas:

  • 1 xícara de suco de laranja natural
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 600 g de lombo de porco desossado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco picado

Modo de Preparo: Marine o lombo no suco de laranja, sal, alecrim e azeite. Asse com batatas, faça um molho com os temperos e maionese.

Pavê de Nozes:

Creme:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Nozes trituradas a gosto

Modo de Preparo: Cozinhe os ingredientes do creme, bata com um mixer, monte camadas com biscoitos e nozes, leve à geladeira e decore com nozes trituradas antes de servir.

Esperamos que essas receitas supersticiosas tornem sua celebração de Réveillon ainda mais especial. Aproveite cada sabor e compartilhe momentos deliciosos com seus entes queridos. Bom apetite!

Para saber mais sobre receitas acesse: blog.totalpass.com.b

Compartilhe seu amor
blogcorpoesaude.com.br
blogcorpoesaude.com.br
Artigos: 65

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *